¿Sabías qué?

Banner

Aviso de Privacidad

      AVISO DE PRIVACIDAD DE FUMYCA, S.A. DE C.V.  Y SUS EMPRESAS AFILIADAS.

 

·Responsable de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en lo conducente por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en virtud del cual  FUMYCA, S.A. DE C.V., en adelante “FUMYCA” con  domicilio en  José Enrique Pestalozzi 740, colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 031100, en México Distrito Federal,  asume la responsabilidad de recabar datos personales y del uso que de los mismos haga así como de su protección.

 

·Datos Personales susceptibles de recabarse.

Para los efectos legales conducentes le informamos que “FUMYCA”, obtendrá bajo su consentimiento los siguientes datos:

1)   Nombre, dirección de correo electrónico, y dirección postal.

2)   Número de teléfono fijo y/o móvil.

3)   Edad, fecha de nacimiento y otros datos como por ejemplo necesidad o factibilidad de la utilización del o los productos y servicios prestados por “FUMYCA”, o detalles de su comportamiento comercial con respecto a dichos productos y servicios.

4)   Información demográfica a información de pago (Por ejemplo datos crediticios y de su comportamiento de pago); datos patrimoniales, financieros, académicos, laborales y migratorios.

5)   Pertinencia sobre la recepción de comunicados comerciales por diferentes medios electrónicos o de comunicación.

6)   En general antecedentes del comportamiento comercial de usted como proveedor, suministrador o consumidor o receptor.

 

·Medios de Obtención de Información.

“FUMYCA” podrá obtener los datos antes descritos a través de los siguientes medios:

1)   Personalmente. Cuando usted acude a las oficinas de “FUMYCA” para solicitar o adquirir sus servicios o productos.

2)   Direccionada. Cuando nos proporciona los datos personales al solicitar o contratar nuestros servicios, ya sea a través de nuestra página de internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico compatible con los sistemas de “FUMYCA”.

3)   Indirecta. De cualquier otra fuente de información comercial disponible y permitida por la ley.

 

· Finalidad y tratamiento de datos recabados.

1)   Verificar la identidad de nuestros clientes, usuarios de nuestros servicios y/o comportamiento comercial de las empresas con las que “FUMYCA” celebre cualquier tipo de contrato en el cumplimiento o desarrollo de su cometido comercial.

2)   Procesamiento de información del comportamiento de pagos de los receptores de servicios y productos de “FUMYCA”, así como del comportamiento comercial y cumplimiento de los compromisos de nuestros proveedores.

3)   Desarrollo y suministro de publicidad de acuerdo a los intereses de nuestros posibles consumidores y/o contratantes.

4)   Conocimiento y valoración de la efectividad y cumplimiento de nuestros servicios.

5)   Analizar antecedentes y datos comerciales en combinación con otros recursos, para cubrir las necesidades de nuestros consumidores y/o contratantes, y enviarlos comunicados personalizados.

6)   Investigación y análisis de datos y comportamiento comercial para la mejora de nuestros productos y servicios.

 

· Derechos arco y revocación del consentimiento.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (DERECHOS ARCO) podrá hacerse mediante un escrito que cumpla con las disposiciones del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que deberá ser presentado directamente en las oficinas de “FUMYCA”  o bien enviado a la dirección de correo electrónico [email protected] confirmando vía telefónica su recepción; en todo caso deberá justificarse la identidad del solicitante y de su representante legal, quien deberá acreditar su personalidad.

 

Usted podrá revocar su consentimiento a la utilización de datos personales mediante una solicitud que entregue o envíe en las formas descritas en el apartado que antecede, debiendo valorar el posible efecto de la relación comercial entre las partes.

 

· Limitación de uso o divulgación de datos.

“FUMYCA” conservará los datos personales durante el lapso que resulte necesario para los fines citados; si usted no desea recibir correos de actualización o notificación de servicios y productos, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los medios y procedimientos para el ejercicio de los derechos arco.

 

·Consentimiento.

Usted consiente expresamente que el presente aviso le ha sido informado por “FUMYCA” y reconoce haberlo leído y comprendido sus alcances y efectos jurídicos, por lo que otorga su consentimiento para recabar, almacenar, manejar, usar y transferir sus datos personales con las demás sociedades afiliadas a “FUMYCA” y los terceros que intervengan en el cumplimiento de los objetivos que se determinan en este aviso de privacidad.