¿Sabías qué?

Banner

Restaurantes y Servicios Alimenticios

Proporcionar a los comensales una experiencia gastronómica de limpieza, segura y libre de plagas, es indispensable para el éxito de cualquier establecimiento gastronómico. Laevidencia de una cucaracha, roedores o moscas pueden deteriorar la imagen del establecimiento asi como la imagen ante los clientes, no importando la calidad de los alimentos que ofrece.

En Fumyca somos especialistas en restaurantes y servicios de alimentos; entendemos sus altos estándares y aportamos un enfoque técnicamente sofisticado y un nivel sin igual de experiencia para satisfacer sus necesidades. Es por eso que se ha creado el Manejo Integrado de Plagas (MIP),  un programa diseñado específicamente para brindar, en entornos de restaurantes y servicio de alimentos, la más alta calidad del control de plagas.

Los operadores de restaurantes y servicio de alimentos no tendrán que preocuparse más por infestaciones de plagas, gracias al MIP.

MIP está diseñado para:

Reducir al mínimo sus preocupaciones relacionadas con las plagas y los problemas que causan.

  • Apoyar las metas para ser competitivos y rentables con un entorno limpio y  libre de plagas. 
  • Proporcionar a sus restaurantes un sofisticado programa para culaquier tipo de certificación en el MIP.

MIP salvaguarda sus establecimientos con un nuevo nivel de protección y con soluciones para:

  • Insectos voladores   
  • Insectos rastreros  
  • Roedores   
  • Aves     
  • Plagas de productos almacenados
  • Fauna silvestre y otras
     

A diferencia de cualquier otro programa en el mercado, MIP ofrece una única combinación de ventajas desarrolladas específicamente para la industria de restaurantes, incluyendo la cobertura de las más visibles y problemáticas plagas.

Para saber mas del programa MIP da click aquí.